Shidqia Dress C02

Rp250.000,00

Assalamualaikum Zizaralova, sudah siap dengan koleksi gamis kedua dari Zizara Goes to Labuan Bajo? Untuk modelnya sih pasti kalian sudah gak asing lagi deh, karena koleksi ini merupakan salah satu dress best seller dari Zizara. Clue nya adalah koleksi gamis yang menjadi rebutan di lebaran tahun kemarin. Yasss betul, Shidqia Dress! Spesialnya kali ini adalah dibuat couple dengan putri sholihah nya bunda nih, wah asik yah..

Motif Dress Shidqia produksi kali ini terinspirasi dari salah satu motif geometris batik yang sederhana namun elegan, dipadukan juga dengan keindahan bunga yang menjadikan Shidqia Dress terlihat lebih anggun. Tidak hanya itu, perpaduan warna yang unik dan tidak biasa juga berhasil membuat penampilan bunda dan putri sholihahnya bunda akan menjadi terlihat lebih exclusive.

Clear
SKU: N/A Categories: , Tags: , , , ,

Description

Spesifikasi :
1. Bahan : Orchard (penyempurnaan dr Bahan ITY dengan tenunan motif herringbone. Bahan ini jatuh, cukup adem menyerap keringat, tidak mudah kusut dan mudah disetrika. handfeel lembut dan tebal tidak menerawang. Bahan tidak mengkilap namun kelihatan elegan)
2. Gamis dewasa resleting depan (busui friendly), gamis anak resleting belakang
3. Cutting dada
4. Terdapat tali bagian kanan kiri yang bisa diikat sesuai keinginan
5. Terdapat kupnat dibagian depan dan kanan rok
6. Saku kanan kiri
7. Gamis dewasa tangan manset kancing satu dengan aksen ruffle dibagian ujung, gamis anak tangan manset kancing satu
8. Lingkar rok gamis dewasa -/+ 2.8m, gamis anak -/+ 1.4m
9. Warna asli -/+ 10% lebih gelap dari foto

Additional information

Weight 500 g
XS

Lingkar Dada : 92cm
Lingkar Ketiak : 44cm
Lebar Pundak : 11cm
Panjang Lengan :
– Manset : 54cm
– Pipa : 52cm
Panjang Baju : 134cm

S

Lingkar Dada : 96cm
Lingkar Ketiak : 46cm
Lebar Pundak : 12cm
Panjang Lengan :
– Manset : 56cm
– Pipa : 54cm
Panjang Baju : 136cm

M

Lingkar Dada : 100cm
Lingkar Ketiak : 47cm
Lebar Pundak : 13cm
Panjang Lengan :
– Manset : 58cm
– Pipa : 56cm
Panjang Baju : 138cm

L

Lingkar Dada : 104cm
Lingkar Ketiak : 50cm
Lebar Pundak : 14cm
Panjang Lengan :
– Manset : 60cm
– Pipa : 58cm
Panjang Baju : 140cm

XL

Lingkar Dada : 110cm
Lingkar Ketiak : 54cm
Lebar Pundak : 15cm
Panjang Lengan :
– Manset : 62cm
– Pipa : 60cm
Panjang Baju : 145cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Shidqia Dress C02”