Koko Arjuna A01

Rp185.000

Assalamualaikum Zizaralova, apa aja nih yang udah kamu siapin untuk menjelang Ramadhan dan Idul Fitri nanti? Kue-kue manis untuk menyambut tamu? Uang THR untuk keponakan? Yang pastinya gak boleh ketinggalan adalah persiapan baju baru yaa hehe. Nah, supaya gak bingung mau beli baju apa di hari raya nanti, kamu perlu mempertimbangkan Airani dan Arjuna couple set terbaru dari Zizara ini deh untuk lebaran dear.. Kenapa couple set? Karena ini akan menambah kekompakan kamu dan keluarga. Selain itu, kamu dan pasangan juga bisa lebih merasakan kebersamaan di hari yang suci. Dan, tentunya tampil trendi ketika bersilaturahmi ke rumah saudara dan kerabat nantinya! 🙂

Clear

Description

Spesifikasi Arjuna :
1. Kombinasi bahan toyobo (polos) dan katun batik (motif)
2. Full kancing depan dan berpenutup
3. Kerah leher model tegak
4. Lengan panjang dengan manset kancing satu
5. Saku kanan dan kiri
6. Aksen motif batik elegan dengan perpaduan earth tone yang mempesona
7. Warna asli -/+ 10% lebih gelap dari foto

Additional information

Weight 400 g
S

S : LD 106 PB 72

M

M : LD 111 PB 74

L

L : LD 115 PB 76

XL

XL : LD 121 PB 78

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Koko Arjuna A01”