Khimar Shezi Taupe

Rp180.000

Assalamualaikum Zizaralova, udah gak asing lagi dong sama model khimar yang satu ini? Salah satu model khimar yang selalu diminati oleh para muslimah, terlebih lagi dimasa pandemi seperti sekarang karena bisa dipakai menjadi 2 versi (versi pemakaian khimar biasa atau versi menggunakan niqob). Ohya sebelumnya @zizara_hijab juga pernah yaa produksi khimar model french khimar seperti ini, tapi menggunakan bahan jersey. Yasss betul banget siapa lagi kalau bukan si #bestseller Khimar Jauhara

Nah! Alhamdulillah untuk kali ini @zizara_hijab berinovasi membuat khimar model french khimar lagi dengan menggunakan bahan ceruti baby doll double layer yaa. Kenalin namanya Shezi Khimar, looknya cakep banget, jatuh cantik gitu alias flowy. Bisa dipakai ke all occasions juga loh, casual to formal semuanya bisa. Pokoknya recommended banget deh, must have item 👍

1 in stock

Description

Shezi Khimar
Size L : Rp180.000 (khimar saja)

Spesifikasi
• Bahan ceruty baby doll double layer
• Khimar non pad
• Jahitan rapih
• Khimar dilengkapi dengan niqob yang dapat diturunkan ke dagu, sehingga bisa dikenakan menjadi 2 versi
• Ada tali luar dan dalam, 2 tali yang difungsikan untuk mengikat di bagian dalam dan bagian luar
• Warna asli +/- 10% lebih gelap dari foto

Additional information

Weight 300 g