Out of stock
 

Khimar Haura 1-A Beige

Rp150.000

Hi Zizaralova! Ada yang masih ingat sama khimar ini? Tali Serut sampingnya khas Zizara banget yaa, ini sih bisa dibilang salah satu khimar bestseller Zizara sepanjang masa hehe. Karena penggemarnya memang super banyak dan kalo restock selalu jadi rebutan 🤩

Haura 1-A Khimar ini menggunakan bahan amunzen yang ringan dan adem banget nih dear, cocok banget untuk daily maupun ke acara formal karna bahan Amunzen ini dijamin bakal rapih terus alias gak gampang kusut. Order sekarang yuk! stoknya ga banyak ~

Out of stock

Description

Khimar Haura 1-A
Harga Rp150.000
Tersedia 1 ukuran size L

Spesifikasi:
1. Bahan Amunzen
2. Pad busa antem (anti tembam)
3. 2 layer, jadi tetap syar’i tidak menerawang
4. Belah tengah, yang bisa kalian variasikan saat memakainya
3. Terdapat tali serut di bagian samping sebelah kanan, yang bisa ditarik sesuai kebutuhan
4. Warna asli lebih gelap -/+ 10% dari warna asli, karena ada pengaruh pencahayaan dan perbedaan device

Size Chart:
Panjang Depan 84cm
Panjang Belakang 110cm
Lebar Muka 28cm
Jarak Layer 10cm

Additional information

Weight 400 g