Blouse Janika 01
Rp175.000
Janika Blouse
IDR 175K
Ready size S M L XL
Spesifikasi:
1. Bahan serena silk
2. Bukaan depan full kancing (busui friendly)
3. Bentuk kerah tegak
4. Lengan model manset
5. Warna asli lebih gelap dari foto katalog karena ada pengaruh pencahayaan
Size Chart:
Lingkar Dada: S=96cm, M=100cm, L=104cm, XL=110cm
Panjang Baju: S=76cm, M=76cm, L=76cm, XL=78cm
Panjang Tangan: S=56cm, M=58cm, L=60cm, XL=62cm
Weight | 200 g |
---|---|
SIZE | Size S, Size M, Size L, Size XL |
Related Products
Pecinta warna-warna kalem wajib punya outfit ini~
Yes yes, koleksi terbaru dari @kala7_id ini bisa bikin kamu ngantor dengan outfit yang casual tapi tetap sopan, rapi dan gak monoton loh! Mau jalan-jalan/hang out pun bisa karena adem bahannya buat dipakai seharian. Pakai Zauna Midi Dress dari @kala7_id ini yaa. Mix and match Zauna Midi bareng outfit lainnya juga super gampang, bisa kamu padukan dengan rok atau kulot favoritmu. Atau kamu bisa nih ikutin style dari @kala7_id ini untuk inspirasi outfit office look kamu. Pastikan kamu punya satu dilemari ?
Assalamualaikum Zizaralova, berhubung banyak banget dari kalian yang nanyain couple set dari Zizara.. Nih Zizara kasih deh koleksi couple set terbaru, tentu saja dengan kualitas yang eksklusif. Dress Betari dan Kemeja Batarajuna hadir dengan desain yang etnik, casual namun berkarakter. Motif batiknya elegan dengan perpaduan earth tone yang mempesona. Selain itu, hadirnya aksen ruffle menyamping pada bagian rok Dress Betari memberikan tampilan yang tidak biasa dan tidak monoton.
Dress betari diproduksi menggunakan kombinasi bahan safina (polos) dan katun batik (motif), sedangkan Kemeja Batarajuna diproduksi menggunakan kombinasi bahab toyobo (polos) dan katun batik (motif). Untuk kualitas bahan dan jahitan tidak perlu diragukan lagi ya dear, Insya Allah Zizara selalu mengutamakan kualitas untuk setiap produksinya sehingga akan nyaman saat digunakan.
1 in stock
Alhamdulillah @zizara_men menghadirkan koleksi kemeja koko (kemko) baru nih, cocok untuk kamu, laki-laki, yang menginginkan outfit yang simple, Kemko Farhan. Kemeja koko yang diproduksi dari bahan katun madinah, bahan ini punya karakteristik halus, adem, menyerap keringat, jadi nyaman pas dipakai. Yuk, yang laki-laki bisa diorder sekarang sebelum kehabisan, buat ciwi-ciwinya juga bisa order buat dijadikan hadiah untuk pasangan. ayah, atau saudara lainnya^^
Siapa lagi cari bawahan kulot? Kala7 punya koleksi baru yang bisa melengkapi outfit kamu.
Menggunakan outfit yang nyaman sehari-hari itu is a must lho, dear! Nah Emma Kulot ini pas banget buat dipakai daily dan memang senyaman itu sih bahannya.. Kalo gak percaya coba aja hoho.
Emma Kulot kali ini, berbeda bahan nih dear dengan yang sebelumnya, kali ini diproduksi dengan bahan Herringbone. Bahan ini perawatannya mudah dan sangat nyaman kalau dipakai di iklim tropis seperti di Indonesia loh..
Tunik Asy Syifa. Tunik signature terbaru dari Zizara yang didesain exclusive untuk melengkapi koleksi Asy Syifa Famset kamu di rumah. Jadi, yang belum terbiasa pakai gamis, bisa pakai Tunik Asy Syifa ini untuk sarimbitan bareng keluarga di Hari Raya nanti, Alhamdulillah jadi ada opsi outfit lain untuk kembaran bareng keluarga pakai Asy syifa Famset nih.. Ohya, model Tunik Asy Syifa ini gak monoton loh, karena terdapat aksen layer berbentuk terompet yang manis dibagian tangannya dan akan membuat tampilan kamu terlihat lebih out of the box pastinya. Stoknya gak banyak karena kita buat exclusive yaa, grab it fast! ?
Dear Zizaralova.. Sudah siap dengan koleksi dress exclusive selanjutnya dari Zizara? Kenalain namanya Dress Ivana, dress yang diproduksi menggunakan bahan regiany polos berkualitas dengan karakteristik bahan jatuh, lembut, tidak terawang, adem, nyaman dan tidak mudah kusut waktu dipakai. Dikombinasi dan dipermanis dengan bahan brukat pada bagian badan depan dan rok depan, yang memberikan kesan seperti memakai two piece. Looknya indah dan feminim. Duh! Pokoknya bakal swing-swing ala princess deh waktu pakai Dress Ivana ini. Cocok banget nih dipakai untuk menghadiri acara formal atau dipakai seragaman bareng keluarga di hari spesial. Yuk jadi yang pertama untuk memiliki koleksi exclusive dari Zizara yang satu ini. Karena stoknya super limited, grab it fast! ✨
Out of stock
BUY 1 GET 1 FREE! (sampai tanggal 27 September 2025)
Spesial promo Milad Zizara, kamu bayar 270.000 sudah dapat 2 pcs Dress Semesta2. Silahkan checkout 1pc, lalu tulis di notes kode dan size warna Dress Semesta2 pilihan untuk yang gratisnya (akan disesuaikan dengan ketersediaan di gudang).
Alhamdulillah @zizara_men menghadirkan koleksi kemeja koko (kemko) baru nih, cocok untuk kamu, laki-laki, yang menginginkan outfit yang simple, Kemko Farhan. Kemeja koko yang diproduksi dari bahan katun madinah, bahan ini punya karakteristik halus, adem, menyerap keringat, jadi nyaman pas dipakai. Yuk, yang laki-laki bisa diorder sekarang sebelum kehabisan, buat ciwi-ciwinya juga bisa order buat dijadikan hadiah untuk pasangan. ayah, atau saudara lainnya^^
Dear Zizaralova & HoppyFriends.. Pastikan kamu jadi salah satu yang kebagian exclusive collection hasil kolaborasi kece dari @zizara_ X @happyhoppyid ini yaa, karena memang stoknya super limited! Get yours now~