Dress Piraya Rosy Brown
Rp220.000 Original price was: Rp220.000.Rp110.000Current price is: Rp110.000.
Hi Zizaralova.. Siapa nih yang lagi cari gamis simpel tapi paket komplit? Yang dipakai jalan-jalan kece, dipakai daily cakep, plus bikin keliatan kurus? Piraya Dress ini solusinya loh! Desainnya sederhana tapi anggun dan chic nya dapet banget. Ditambah aksen cutting obi dibagian pinggangnya bisa banget nih memunculkan efek slim waktu dipakai. Untuk bahannya juga gak kalah bagus dan kekinian, kita pakai bahan crinkle airflow yang super adem dan nyaman. Available in 8 colors : taupe, nude, rosy brown, dusty pink, dark brown, beige, dark grey & maroon. So tunggu apa lagi? Let’s order now~
Piraya Dress
Harga : 220.000
Ukuran : S M L
Spesifikasi
1. Bahan crinkle airflow
2. Full kancing depan sembunyi
3. Detail kerut di bahu & bagian cutting depan
4. Aksen cutting obi pinggang dengan tali sisi yang dapat diikat sesuai keinginan dan akan memunculkan efek slim waktu dipakai
5. Saku kanan dan kiri
6. Tangan model manset kancing satu (wudhu friendly)
7. Lebar rok 2.6 m
8. Warna asli -/+ 10% lebih gelap dari foto
Size Chart
Lingkar Dada : S 96cm, M 100cm, L 104cm;
Panjang Baju : S 136cm, M 138cm, L 140cm;
Panjang Lengan : S 56cm, M 58cm, L 60cm
Weight | 600 g |
---|
Related Products
Nessa set, one set (atasan dan rok) terbaru dari @haizi.id yang diproduksi menggunakan bahan katun madinah super adem dan nyaman waktu dipakai. Untuk desainnya sendiri simpel dengan sentuhan manis aksen tali dibagian siku yang bisa diserut sesuai keinginan. Cocok dipakai ke all occasions.. Casual, formal sampai dipakai hang out juga oke banget. Anti ribet, tapi tetap memberikan look yang cantik untuk kamu yang aktif dan produktif. Let’s order now~ Happy Shopping^^
Alhamdulillah @zizara_men menghadirkan koleksi kemeja koko (kemko) baru nih, cocok untuk kamu, laki-laki, yang menginginkan outfit yang simple, Kemko Farhan. Kemeja koko yang diproduksi dari bahan katun madinah, bahan ini punya karakteristik halus, adem, menyerap keringat, jadi nyaman pas dipakai. Yuk, yang laki-laki bisa diorder sekarang sebelum kehabisan, buat ciwi-ciwinya juga bisa order buat dijadikan hadiah untuk pasangan. ayah, atau saudara lainnya^^
Siapa lagi cari bawahan kulot? Kala7 punya koleksi baru yang bisa melengkapi outfit kamu.
Menggunakan outfit yang nyaman sehari-hari itu is a must lho, dear! Nah Emma Kulot ini pas banget buat dipakai daily dan memang senyaman itu sih bahannya.. Kalo gak percaya coba aja hoho.
Emma Kulot kali ini, berbeda bahan nih dear dengan yang sebelumnya, kali ini diproduksi dengan bahan Herringbone. Bahan ini perawatannya mudah dan sangat nyaman kalau dipakai di iklim tropis seperti di Indonesia loh..
Pecinta warna-warna kalem wajib punya outfit ini~
Yes yes, koleksi terbaru dari @kala7_id ini bisa bikin kamu ngantor dengan outfit yang casual tapi tetap sopan, rapi dan gak monoton loh! Mau jalan-jalan/hang out pun bisa karena adem bahannya buat dipakai seharian. Pakai Zauna Midi Dress dari @kala7_id ini yaa. Mix and match Zauna Midi bareng outfit lainnya juga super gampang, bisa kamu padukan dengan rok atau kulot favoritmu. Atau kamu bisa nih ikutin style dari @kala7_id ini untuk inspirasi outfit office look kamu. Pastikan kamu punya satu dilemari ?
Tunik Asy Syifa. Tunik signature terbaru dari Zizara yang didesain exclusive untuk melengkapi koleksi Asy Syifa Famset kamu di rumah. Jadi, yang belum terbiasa pakai gamis, bisa pakai Tunik Asy Syifa ini untuk sarimbitan bareng keluarga di Hari Raya nanti, Alhamdulillah jadi ada opsi outfit lain untuk kembaran bareng keluarga pakai Asy syifa Famset nih.. Ohya, model Tunik Asy Syifa ini gak monoton loh, karena terdapat aksen layer berbentuk terompet yang manis dibagian tangannya dan akan membuat tampilan kamu terlihat lebih out of the box pastinya. Stoknya gak banyak karena kita buat exclusive yaa, grab it fast! ?
Pakaian motif stripe memang gak ada matinya yaa Zizaralova.. Dengan outfit motif ini, kamu bisa pilih untuk tampil casual, semi formal bahkan tampil formal sekalipun. Nah, kalau misalnya kamu mau tampil praktis dan modis waktu pakai outfit bermotif stripe, Dress Rukmi ini bisa kamu andalkan loh! Modelnya gak monoton dan gak membosankan karena didesain seperti two pieces. Motif stripenya juga memang sengaja di buat vertikal supaya memberikan kesan ramping waktu dipakai. Untuk bahannya sendiri, Dress Rukmi ini diproduksi menggunakan kombinasi bahan katun haruka motif stripe dan bahan katun madinah polos untuk bagian tangan dan rok bagian bawahnya. InsyaAllah nyaman banget deh untuk dipakai beraktivitas sehari-hari. Stok terbatas, grab it fast! ?
1 in stock
Alhamdulillah @zizara_men menghadirkan koleksi kemeja koko (kemko) baru nih, cocok untuk kamu, laki-laki, yang menginginkan outfit yang simple, Kemko Farhan. Kemeja koko yang diproduksi dari bahan katun madinah, bahan ini punya karakteristik halus, adem, menyerap keringat, jadi nyaman pas dipakai. Yuk, yang laki-laki bisa diorder sekarang sebelum kehabisan, buat ciwi-ciwinya juga bisa order buat dijadikan hadiah untuk pasangan. ayah, atau saudara lainnya^^